Любовь конечно не ушла...

Василиса 5
Последний тронулся трамвай.
В глазах моих немой испуг.
Осколки соберу зеркал,
Сложу в мозаику разлук.
 
    Припев :
Любовь,конечно не прошла
И никуда не убежала,
А в сердце уголок нашла.
Где горько,горько зарыдала.( 2 раза )

Витрины светятся в ночной тиши
И незнакомые в трамвай садятся.
К любимым,может кто спешит,
Что б вместе быть и не расстаться.

    Припев : тот же
В трамвае ехала без сердца я,
У нёс его ты навсегда с собою.
Дождём холодным стынет кровь моя,
Как справиться мне с этой болью.

Припев :
Любовь,конечно не прошла
И никуда не убежала,
А в сердце уголок нашла,
Где горько,горько зарыдала. ( 2 раза )

Картинка из интернета.