по течению...

Ирина Рябина
Снова я затаила дыхание и решила, что буду плыть теперь , как маленький ёжик в тумане, мимо чувств, унижений, потерь... И несёт меня времени речка в неизвестность, к которой прибьюсь. Что-то колет в груди... Ты, сердечко? Узелок моей веры.

Держусь...