Ода подарку на 23 февраля

Егор Червяцов
Дивный плюшевый цветок
Подарили мне детишки,
Чтоб закладывал им книжки,
Когда дует ветерок.
Положу его в стакан
Без воды (цветок из плюша),
Пусть украсит цветом груши
Даже маленькую грань
У стекла, что дул завод,
(И цветок индустриальный)...
И в печали безначальной,
Уложившись на живот,
Буду долго наблюдать
Я его неувяданье...
Вам, детишки, за старанье
Мой респект и исполать.