Ты одна.. понимаешь одна..

Вячеслав Новиков 2
Ты одна..понимаешь одна..
В целом мире,во всей Вселенной!
Так как светят твои глаза,
Не горит ни одна звезда..
Так не в силах сиять созвездья..
Ты одна!Понимаешь,одна!!!