Нет женщин одинаковых

Огненная Вода
Нет женщин одинаковых,
Понятных для мужчин...
Как в горсти зерен маковых
Нет близнецов-крупин.

Понять нас, женщин, нелегко,
Но в каждой - к тайне дверь
Одну постигни глубоко -
И всех поймешь, поверь...