Заледеневшая любовь

Маргаретта Гончарова
Замерзли слезы на щеках
И сердце перестало биться,
Заледенело ее тело
Покрылись инеем ресницы.
Она рыдала на снегу,
Рыдала от сердечной боли,
Ведь он забыл, ушел к другой
Лишив ее свободы, воли.
Она бежав кустарниками роз
Колола руки острыми шипами
И капелька ее прозрачных слез
Текли на ветви бурными ручьями.
Она хотела сброситься со скал
И утонуть в бушующих потоках.
Он облетел весь мир, ее искал
Нашел он тело нежное....в осколках.
В осколках из ее любви,
В осколках из ее печали,
Он вспомнил как ее любил,
И поступил как с ней вначале.