Не приду, не спасу, не согрею

Сэт Лейк
Я не приду, не спасу, не согрею.
Пусть это будет молитвой твоей.
Пусть не живет в твоем сердце поверье,
Что оборву череду черных дней.

Больше не жди, не зови, не надейся.
Помощь к тебе никогда не придет.
И не споет за тебя твою песню,
И на путь праведный не подтолкнет.

Так поприветствуй отчаянья клетку!
Где с одиночеством все пополам
Будешь делить, как с приятной соседкой,
Путь забывая к далеким мечтам.

Здесь, обозлившись и вспомнив про гордость,
В ярости прутья порвав на куски,
Силой своей обретешь ты свободу,
Крылья расправишь и ввысь улетишь!

К черту то глупое слабых поверье!
Будет тебе глубоко наплевать,
Что не приду, не спасу, не согрею.
Просто мне некого будет спасать.

Февраль2011