Глава 1. 4 Великий Кормчий

Денис Морев
     Андрей Глушков, самый молодой их человеческих существ, набранных в команду. Год рождения 1976-й. Предприниматель, автомеханик, хороший парень.

     Глаза светлые, как у хаски, коротко стрижен, самоуверен и ну не походник. Но, как говорится, если у человека золотые руки, то неважно, откуда они растут. А у Андрея они и ростут откуда надо. Что он и доказал в этом походе не единожды.

     Кроме того следует отметить удивительное чутьё на всякого рода рифы и подводные камни. Не раз он мастерски уводил «Колибри» от покрытых пеной, оскаленных жёлтых и чёрных клыков подводного царства.

     Всю жизнь на реке, рыбак.

     Должность на маршруте – Великий Кормчий, Механик.

Продолжение http://stihi.ru/2011/02/24/5888