Немного меня

Юна Беляева
Немного меня-это ты.
Немного неба и красивых рассветов.
Немного печали. И пустоты.
Меня встречают все наигранным приветом.

Как жить в таком жестоком мире?
Где нет понимая, любви.
Где чувствами, как пулями балуются в тире,
Где мысли, словно часть игры.

Меня не существует, я загадка,
Которую никто не будет ненавидеть.
Но в жизни мне бывает порой не очень сладко.
Когда наигранность в словах приходится увидеть.

Немного тихих слов, души, стихов.
Мне хватит этого, больше не надо.
Мне снятся часто много однотипных снов.
Но не в одном из них по-настоящему не рада.

Все эти глупые, фальшивые слова.
Их не могут доказать на деле.
А может жизнь по правде лишь игра?
А мы, как идиоты во всё верим...

Немного меня кроется в вас.
Когда неискренне бросаетесь словами.
Наверно интересно, кто же я?
А знаете, подумайте-ка сами!