Прости

Николай Зуборенко
Ты меня уже достала,
Неужели ты не знала,
Что в другую я влюблён
И сейчас я удивлён.

Видишь ты, я стал чужим,
Слышишь, стал я не твоим.
Позабудь ты про меня,
Разлюбил же я тебя.
Позабудь же поскорее,
Та другая мне милее.

Очень я люблю её.
Жизнь отдам я за неё.
Не ходи же ты за мной,
На тебя уже я злой.

Умоляешь, проклинаешь.
Что ты мучаешь себя.
Как же ты не понимаешь,
Не люблю же я тебя.

Чтобы ты не говорила,
Что там между нами было.
Говорила что любила,
Но моя любовь остыла.
И прощаюсь я с тобой,
Так что помни я не твой.