Моя звезда

Татьяна Ганн
На улице осенняя погода
И в сердце моем осень утвердилась.
Вокруг меня осенние невзгоды,
И вот звезда вдруг ярко засветилась.

Звезда на темном, мутном,сером небе
Светлее молнии в ночи сверкает.
И где бы ты в любое время не был,
Звезды моей огонь всегда сияет.

Промозглую осень, весна сменяет
Она в душе корни прочно пускает
И хоть зима снега свои бросает,
Звезда мне сердце ночью согревает .

Не верю я, что день такой найдется,
С небесной дали и высот огромных,
Упасть моей звезде тогда придется,
Как падают кометы для влюбленных.

Вот зимней стужи лютые морозы,
След не оставив, далеко умчались.
На улице весна, а не торосы,
А в сердце ноты осени прокрались...

Так хочется, чтоб ты со мной остался,
Жизнь была бы светлая, красивая...
Ты только б для меня светить старался,
Это ты - моя звезда счастливая!.

30.11.2008