За грехи

Галина Кудряшова
Не силён монетный звон
Обмануть судьбу-заразу.
Я любовь кидал на кон,
Да не выиграл ни разу.
Сколько цвета обрывал,
Но цветов не помню этих,
Скольких женщин целовал,
А такой как ты не встретил.

Припев:
Я летал,я порхал
На огни.
До золы выжигал
Свои дни.
Упрекай и ругай
За грехи,
Но прошу – не гони,
Не гони!

Где я только ни бывал,
Куролесил понемногу,
Но к тебе не забывал
Заповедную дорогу.
По размытой колее,
Наши ночи вспоминая,
Звёзд алмазное колье
Для тебя я нёс, родная.

Припев:
Я летал, я порхал
На огни.
До золы выжигал
Свои дни.
Упрекай и ругай
За грехи,
Но прошу – не гони,
Не гони!