Эпилог

Даниил Миг
Решительней, возможно, лучше!
Так выразительней всего.
Быстрей, возможно, всемогущий...
За взглядом- больше ничего...

За действием- пустые клятвы,
Бездействие- страшней всего...
Получится? Наверно, вряд ли.
Чего хотим мы? Ничего!

Поддержки можем не дождаться,
Потеряны минуты дней-
Нам остается только драться!
Свобода из сплошных цепей...

Решается всё за минуты,
За часом- пустота секунд!
Забуду старые маршруты-
Моё сознание перешьют...

Внушат бессмысленные мысли,
Навяжут принципы свои.
Взорвутся пониманием чисел
Все предпочтения твои!

Ты понимаешь очень быстро,
Ты возвращаешься к себе...
Завоевав кусочки мыслей,
Ты крест поставил на судьбе...

Закончил начатую ссору,
Прикрыл окно от сквозняка.
Поставил точку в этом споре!
Ты друга потерял... Беда?

Тебе плевать на все потери...
Ты всё живешь в своем мирке.
Передо мной закрылись двери,
Я не забуду о тебе!

Закончилось всё беспардонно,
Не разговариваешь ты.
Закончил дружбу незаконно...
Без продолжения... Увы...

Всё без причины- нету смысла,
И не понятно ничего...
Мне не понятно...Будет выстрел?
Я не забуду ни за что!