***

Атевсиада
Пусть нам  солнце  светит ярко
Освещая жизни путь...
Пусть ни холодно, ни жарко -
Чтоб назад не повернуть.

В жизнь!вперед! идти к успеху!
И шагая  с счастьем в такт.
Неудачи? -Встреть их  смехом -
Только тверже будет  шаг!