Многоцветность

Джамо
Растли меня ещё раз прикосновением тёплой, тёмной Ночи.
Не оставь в Пространстве меж двух Реальностей Миров.
Останься … в моей Реальности Останься, перестав быть Грёзой
Плени меня ещё раз, лабиринтом Чар, …
Своих Прикосновений и до Самых нежных Слов.

Подойди, Дыхание в Дыхание и прикоснись к моей ладони.
И пусть проникнет Пламя в пространство Наших Двух Сердец.
Не отводи Глаза, пусть Всю Тебя Желание, внутри, заполнит,
Почувствуй Крылья за спиной Своей, …
От липкой Суеты освобождение, наконец.

В Потоках жарких, растли меня, прикрыв стыдливо веки.
Тебя накрою, звёздным покрывалом Ласковых Желаний.
И потекут сквозь Нас, Любви небесной стремительные Реки.
Цветной калейдоскоп из Звуков Ночи, …
Движений томных, Сплетений и Лобзаний.

Как в Океане Грёз, в цветном Миру, мы оттолкнемся плавно.
И Нас подхватит Вечность, остановив на Миг, земное Время.
В безвременном полёте, к Нам прикоснётся что-то Главное,
Сближая, сокращая между Нами расстояния, …
Двум Нашим Душам …
                невидимым и невесомым …
                внемля.

(«Многоцветность» Alexander Sytchev, 02.2011) 

Изображение из инета …