Друга-подруга моя

Сергей Озеров Лунь
Ах, моя глупая, глупая,
Друга-подруга моя,
Ноги зачем мне запутала,
Будто я в роли коня.
Ах, моя глупая, глупая,
Прочная мелкая сеть
Будто бы птичка уюта я
Будто могу в клетке петь.