Я пью до дна за тех, кто в море

Ксения Пономарева Ксанка
Я пью до дна за тех кто в море...
Кто испытал соленый пот,
По всем штормам побил рекорды
И возвращался снова в порт.

За тех, кто выдержал разлуки,
Когда в морской дозор ходил,
За тех, кто перенёс все муки,
Когда врага в волнах топил.

Я пью до дна за ТЕХ, КТО В МОРЕ
И кто не может выпить там,
А кто на суше, это точно
Поднимет за "морчасть" бокал