Детский стишок. Про ёжиков

Елизавета Бахаева
Маленькие ёжики, колючие комочки
На полянку вышли прогуляться.
Собирали ягодки, листики, грибочки..
Осень - время чтобы запасаться.

По лесу шагают всем семейством дружным,
Песенки веселые поют.
Помогать друг другу - это очень нужно,-
В доме будет дружба и уют)