Дискуссии с Губерманом А577

Валерий Алябьев
Кровавых революций хирургия
кромсает по нутру, а не по краю,
ланцетом ее правит ностальгия
по некогда утраченному раю.
                И. Губерман

Доказано, во времена любые,
При воплощении любых идей
До хирургии есть анестезия
Из митингов и пламенных речей.