Улыбка

Николай Зуборенко
Меня встретив, ты кивнула,
Стороной не обошла.
Мило так мне улыбнулась,
Любовь сердце обожгла.

Два три слова мне сказала,
Я ответил невпопад.
Меня, конечно, ты узнала,
Я встрече нашей очень рад.

Но расстались мы с тобою,
Вспомнив про свои дела.
Твою улыбку взял с собою
И спрятал в сердце у себя.

Пусть греет моё сердце,
Тепло душе моей даря.
Если согреет моё сердце,
Согреет душу и меня.

Оттаяв сердцем и душою,
Я для любви вновь оживу.
И за женщиной такою,
Хоть на край земли пойду.