Февралетопись

Евгений Флягин
     Страна-С

За красою нездешней в погоне
обезумел великий народ,
холод жуткий в стране Селиконии,
в Селиконии стужа и лёд.
........................
     Разгуляй

Тех,кто весел и юн
старость не беспокоит,
по Durk side of the moon
катит тройка Pink Floud.
.......................
     Нужность

Ты не весел..ты хмур,
ты устал-это факт!
Нужен не перекур,
нужен полный антракт.
.....................
     Хай!..

Есть только миг,
дом и дороги:
-Хай половик
вот мои ноги!..
...............
     Темень

Ты построил свой дом на крови,
но не дом получился..уродство.
Ты мне пел о свободной любви,
есть другое название..скотство.
...............................
...
22 февраля 2011г
(фото из нэта)