Без тебя...

Случайный Рыцарь
Оригинал тут--http://stihi.ru/2011/02/23/1903
==============================
Из души тебя вырезать я не смогу!
Как икону твой образ я в ней сберегу!
Всё что было как мусор ненужный сожгу!
Из тоски в одиночество слепо бегу!

Без тебя,как без сердца,я не проживу!
Всё забуду и всех...телефон оборву!
Одиночества мрак-страшный сон наяву!
И, как дворник опавшую в осень листву,

Жгут мне сердце бездушные злые слова:
"Уходя-уходи!"...только ты не права!
И любовь,хоть избита тобой,но жива!
В океане тоски-только снов острова...

Как мираж в бесконечной дали голубой...
И в житейских штормах,в непогоде любой
Я хотел бы остаться навеки с тобой...
НО...короткий гудок..."НЕ звони..." и...Отбой!...