Февралетопись 2

Евгений Флягин
     Корни

-Вода откуда?..Из ведра,
стекла..теперь в нём пусто.
Их кайзер вылез из ядра,
наш Никки из капусты.
....................
     Сны

Страсть Геминея,
стоны Аида,
в пепле Помпея,
во снах Атлантида.
..................
     Маршал

Вздыбленный конь,
меч и держава..
Вечный огонь!
Вечная Слава!!..
................
     Знамёна

Кровь мешали с сажею
все четыре года,
легли знамёна вражии
к ногам отца народов.
.....................
    -Огонь!..

Долбить фашистских бестий,
долбить,а не прощать,
великая профессия
отчизну защищать.
.................
...
22 февраля 2011г
(фото из нэта)