Верь

Юлиана Толмачёва
Вера перчатки сняла
Подошла к кроватке с малышом
И тихо пропела
Верь что закончится зима что придёт весна
Верь что найдешь меня в конце лунного света
Верь что будет жизнь и будет время
Просто верь
Мне пора
Сказала и растворилась в свете луны
Малыш вырос,превратился в мужчину
Жизнь крепко била его
И в минуты отчаяния он слышал эту песню
Где-то там глубоко
И продолжал идти.