Гарем

Валентина Хоральд Байрам
     Он закричал что было сил, Собрал остатки в охапку. Он закричал, но тот крик был похож на рычание. -Подите прочь,гиены сосущие кровь!-Мы жены твои,и мы тебя любим, мы с любовью тебя ласкаем. В ответ гомон эхом раздался.
     Энергии нет, нет больше сил приставаниям сопротивляться. О, проклятье, высосали все бабы и стары и младые. И этого им показалось мало. Энергии мужской и внимания требуют,требуют,требуют.
     Верти не верти головой, труси не труси бородой, маши не маши руками, кричи не кричи ты на жен, они не уйдут,им нужен секс, им нужна ласка. В них природа бунтует и им это надо. Их много,их не прогнать, они хотят свое взять, им нужен секс и они его взяли. Мучали старика и терзали, поцелуи,массаж,стриптиз... Он один,а их много. Как котенка швыряли.
     Он много женщин в жизни иметь хотел, он долго жил, он многих имел, как хотел, и дожил до глубокой старости. И вот он стар,болен и немощен, ему нужен покой, ему нельзя нервничать и волноваться. -Воздух мне нужен,воздух... Но не слышат его шальные бабы, смеются, хохочут, хватают друг дружку за попу и пятку. Воздуха нет, он закрыт потными телами и бабьим смрадом.
    Дух его вышел вон. На теле смертном склеп водрузили. И в память его жены слова похвалы начертили: -Он счастливо жил, он счастье дарил, и помер,самым счастливым.