Не соблазнишь

Николай Зуборенко
Стала ниже ростом ты.
Нет былой уж красоты.
Держишь спину прямо всё же,
На модель уж не похожа.

Лишь в глазах твоих огонь
Всё по-прежнему горит.
Только он уже не мой.
Он как прежде не манИт.

Ты меня не соблазнишь.
Я не юноша давно.
И меня не удивишь.
Тебе уже не суждено.

И не жги меня глазами,
Не тряси ты телесами.
Вот смотрю я на тебя,
Ты не трогаешь меня.