Прилив снежности

Лара Корская
В заснеженности зимней
до холодности чувств
мне ждать чудес наивно, –
субботний вечер пуст
и длится беззаботно…
Лишь снег из озорства
всё заметал субботу
за час до Рождества.
Снег обретал объёмы,
машины зачехлив,
и простирался к дому
как снежных волн прилив.
И в затемнённом доме
метались явь и сон...
всё примирялось... кроме
случайности времён
и двойственности истин,
рождающей грехи...
И облачались мысли
то в прозу, то в стихи.