Звезда с Небес... Алла Тимошенко

Воины Ангелы Света
Алла Тимошенко

Сошла ЗВЕЗДА с НЕБЕС.....
И в Человеке воплотилась...
И ОЖИЛ мертвый...ОН ВОСКРЕС!
ЛЮБОВЬ И ПРАВДА НА ЗЕМЛЕ РОДИЛАСЬ...

СЫН БОЖИЙ в Мир людей пришел,
Наполнил ЖИЗНЬЮ, ярким СВЕТОМ...
И ХРАМ СВОЙ в теле ОН нашел,
И воцарилось в Сердце лето...

СЫН БОЖИЙ в Мир людей сошел,
Чтобы открыть для них ЛЮБОВЬ!
Чтоб каждый ЦАРСТВИЕ нашел
И ХРАМОМ став, ВОСКРЕСНУЛ вновь...

01.02.2011г.

Алла Тимошенко    http://www.stihi.ru/2011/02/20/1706