Ностальгическое

Светлана Бестужева-Лада
«Не встречайтесь с первою любовью,
Пусть она останется такой -
Острым счастьем, или острой болью,
Или песней, смолкшей за рекой».
Юлия Друнина


Принцы взрослеют, принцы стареют,
Да и принцессы – не молодеют…
Трудно представить тебя, мой любимый,
Неузнаваемым и чужим.
Где ты сейчас, бывший лунный мой мальчик?
Что для тебя встречи в юности значат?
Воспоминания, воспоминания,
Раною – каждое расставание.
Вечером синей, холодной зимою
Счастье порою приходит за мною.
Но, стоит снегу в ручьи превратиться,
Счастье уходит, забыв возвратиться…
Кто и когда заморозил мне сердце
Так, что с тех пор не могу отогреться?

2010 год