Ты так же уйдешь

Мишин
Ты так же уйдешь, как когда-то ушла.
Капризам противиться нам неподвластно.
Поэтому люди больны и несчастны.
Ты так же уйдешь, как когда-то ушла.

Ты так же забудешь про эти слова,
Точь-в-точь, как про те ты когда-то забыла.
И пусть это искренне сказано было,
Ты так забудешь про эти слова.

Ты так же уйдешь, как когда-то ушла.
Тогда умирал я, весь мир проклиная.
Теперь все не так, потому что я знаю:
Ты так же уйдешь, как когда-то ушла.