Сон... Вере Пахомовой

Случайный Рыцарь
Оригинал тут--http://stihi.ru/2011/02/23/2279
==============================
ПОСВЯЩАЮ МАРИНЕ ЛОТОС
==============================
Фургончик,сумрак,языки огня,
Гитары голос...только для меня
И песня тихая и нежная твоя...
Мечтать об этом не устану я!...

Но я один...И в сумраке ночном
Опять мечтаю только об одном--
Остаться лишь с тобой наедине
И эту песню вновь услышать...лишь во сне

Сбывается безумная мечта...
Глаза открою-мрак и пустота,
Тоска невыносимая и грусть...
И эхо слов твоих"Я НЕ вернусь..."