Божьи дети

Хаустов Сергей
Все Божьи дети на планете этой,
И с каждым мигом расцветает мирозданья сад,
И в том саду ты есть цветок простой,
И в благодарность Богу песню я исполнить рад.
И семя каждое даст цвет и аромат,
Благословенны твой восход и твой закат.
И каждый человек мне друг и  брат,
И самому убогому цветку я так же рад.
Помочь хочу, ускорить эволюции парад,
Будь он колюч или другой наряд.
Вся жизнь – игра богов любви и разрушенья.
Узнав про это полон, я смущенья.
Играя судьбами, они дарят нам знанья,
И полон в этой жизни я признанья.
Я милость Божью признаю,
Я рад, что я попал в его любви струю.
Цветок мой полон жизни и желает расцвести,
Грехи планеты этой ты, Господь, прости,
Дай солнца больше всем своим цветам.
Я рад, что ты спустился с неба сам,
И ходишь ты среди своих цветов,
И в саде этом подарил нам кров.
Вся жизнь – большая сцена и урок,
Как хорошо, Господь, что ты в учении помог.
Я знаю, что ты плод желаешь получить,
Хочу тебе помочь и без желанья жить,
Но всё в твоих руках, и я хочу, чтоб ты решил,
Я подчинюсь, ты для меня так мил.
И пусть в саду цветенье будет круглый год,
И пусть Господь срывает зрелый плод,
И пусть все на Земле в сердцах его найдут,
И, может быть, тогда они поймут,
Что все любимы Богом на Земле,
Бог написать про это дал мне в Феврале.
               *  *  *