Февралетопись 3

Евгений Флягин
     Батя

Биться до конца
с детсва я привык,
гордость за отца,
он мой фронтовик.
.................
     Персиясть

Коль в Тегеран прибудешь брат
услышишь там не мало:
что самый вкусный виноград
достанется шакалам.
...................
     Вопрос

Как Сергун я Московский гуляка,
меня мучеет древний вопрос:
всё же крутит хвостом собака,
или крутит собакою хвост???...
..............................
     Бег

Если сынишка подался в бега
пьяной мамке за ним не угнаться,
если солдат побежал от врага
командирам осталось стреляться.
...
22 февраля 2011г
(фото из нэта)