Жить, чтоб страдать и любить...

Ангелоккк
Жить,
чтоб страдать и любить.
Творить,
чтоб Душе парИТЬ.
Желать,-
Паденья и взлёты познать.
Искать-
Мир в душе обретать
и идти,-
Чтобы ИДЕЯМ в душе цвести.
Видишь, прекрасны эти цветы.
Теперь расскажи, для чего живёшь ТЫ?

26.01.2011