Прощание

Константин Клемань
Плевать мне на всех.
Плевать мне на все.
Меня больше нет,
Забудь о мне все!!!
Исчез для тебя,
Ушел далеко.
Прости за любовь,
Что была так давно!!!
 
Надеюсь теперь,
В жизни твоей.
Все будет иначе
Тех долбаных дней.
И снова прости,
Прости за любовь,
Что бЫла у нас,
Как алая кровь!
Но все же прощай,
Ушел навсегда,
Ты больше не встретишь
Меня никогда!!!