Подумай, сколько нужно слов

Вадим Тросницкий
Подумай, сколько нужно слов,
Чтоб описать тебя подробно,
Но я, поверишь ли, готов
Сказать, что вся ты бесподобна!

Начну, допустим, с описания
Обворожительных колен,
О ног прекрасных очертания!
Смотрю, уже попался в плен

Великолепия фигуры
Богини, но такой земной,
Которой служат все амуры,
Нас поражающей стрелой.

Кто смел, уверен, тот стремится
С тобой мужчиной проявиться
И быть достойным высоты
Твоей волшебной красоты!