Люблю закат

Ульдемир
Люблю закат и прелесть ночи
мне яркий свет давно не мил,
мой бес внутри,клыки наточит,
чтоб мрак навек,меня пленил.
Пусть мрак!я сам того желаю
в душе утратив солнца луч,
лишь тень покрепче обнимаю
купаясь в море серых туч.
Нет жалости,тоски,печали
уже забыты глупые мечты
меня отвергли и распяли,
воскрес в объятьях пустоты.
Уже не жив,еще не мертвый
давно не добр и не злой
мой облик временем истёртый
исписан горькою слезой.