Я уже не тот...

Леха Рок
Я уже не тот, а ты мила, как прежде,
Я уже не тот, как в прежние года,
Только память, вот, живет в моей надежде
И твой алый рот, и добрые глаза.

Очень жаль что время годы не жалеет,
А судьба - тревога разлучила нас,
Сердце болью щемит и с надеждой греет,
И молю я БОГА,чтоб надежду спас.