Зачем тебя люблю? Не знаю...

Кошка Машка
Зачем тебя люблю?Не знаю...
Зачем я без тебя скучаю?
Зачем... так хочется к тебе?
Живу как будто бы во сне...

И этот сон он как кошмар!
Как фильм ,как придуманный рассказ...
Но нет!Всё это жизнь моя!!!
Живу с одним,люблю тебя... 

Муж для меня мужчина первый.
Старалась быть хорошею женой.
Но нет,увы не оценил...
Наверное другую он любил?Но не сказал...

А я,тебя люблю,любила.
Но так старалась разлюбить...
Хорошим другом просто быть,
Но видно сердце не обманешь...

И время не вернёшь назад...
Зачем тебя люблю?Не знаю...
Зачем я без него скучаю?
Зачем я плачу...?Не скажу.
Ты друг мой и тебя как друга,я уважаю и люблю!