***

Алёна Паладичук
Я в ночной тишине
В доме выключу свет,
Поджигаю свечу,
Но тебя рядом нет.
Тихо плачет свеча,
Её капельки слез
Так проходят года
Наших прожитых грез.
И дрожит огонек
Я рисую портрет:
Твои губы, глаза,
Но тебя рядом нет.
Хочу верить в тебя
Что ты любишь меня
Я тобою живу
Хоть живу без тебя.