Неси свой крест

Анатолий Бондарь
В сердцах оброненное слово
Разит больнее чем стрела ...
И я тебя теряю снова
Ни потому, что не мила.

Тебя любил осатанело,
Но связь терялась и рвалась ...
Да и кому какое дело ?..
Ушла с другим, не дождалась ...

Взмахнула крыльями и скрылась.
Ты вновь моя зубная боль ...
Ты не любила, лишь  влюбилась ...
Ну, что ж, свой крест нести изволь ...

Май 2004.