выволоченная..

Летта Фо
Выволоченная
   из угла привычного
со всеми
своими
      заморочками

Вымученная
   снами вся избитая
дошедшая
до ручки
 хоть и
      с проволочками

Вся перемазанная
      тенью прошлого
кровавого
болезненного
до невозможности

Теперь отвязана.
   Трава вся скошена
для нового
неведанного
И без задолжностей.