Как то кротко звучит мое сердце...

Виктория 24
как то кротко звучит мое сердце,
тихим шумом звуча внутри...
так охотно меня забудешь,
мой чувства побереги...
Ты забудешь,уйдешь,покинешь..
ну а боль остается со мной,
вся та боль что меня тревожит,
все те чувства..забытых дней...
остаются со мной на вечно...
остаются в душе моей...
мне так больно,и хочется плакать,
как охото тебя вернуть...
но лишь фраза твоя навечно,
преграждает мне смертный путь...
хоть давно...и забытой ночью,
ты сказал о любви своей...
ты сказал,а потом раздумал...
получилось нелепо,смешно...
но судьба жестокая штука...
ей на чувства..на все всеровно...