Голубь и голубка Песня

Еммилия
Голубь и голубка у воды воркуют,
Голубок голубку ласково целует,
Обнимает нежно, крылышком ласкает,
И голубка в счастье, в радости сияет. 2

Голубок воркует, песнь поёт подруге,
В переливах нежных изливая звуки,
И искрится в счастье сизая голубка
Ей воркует милый, говорит как будто. 2

Голубь и голубка в верности летают,
В радости воркуют, пару уважают,
Голубок голубку крылышком голубит,
Жизнь ей посвящает, её верно любит. 2

Голубь и голубка у воды воркуют,
Голубок голубку ласково целует.
Обнимает нежно, крылышком ласкает,
И голубка в счастье, в радости сияет. 2

23.02.11

Фото из интернета /спасибо! уж ОЧЕНЬ понравилось!/