ЯС. Весенние зарисовки

Дмитрий Кульпин
Вновь постучала,
В полное светом окно.
Веткой сирени…

Трель зазвучала,
Небо вздохнуло теплом.
Вестник весенний…

За перекликом  зарниц,
В дымке сокрылся…
Вместе со стаею птиц,
Март опустился…