В ожидании весны...

Дневники Мальвины
Февральский день...Холодный ветер;
Мечты о теплом нежном лете -
Не будет слез,пустых депрессий,
Не будет злости и агрессий...
Моя рука в твоей застынет;
Любовь навеки не остынет...
Пока же холод - в сердце стужа,
Тоску весна одна разрушит.
Наполнит душу твоя нежность,
И вместе канем мы в беспечность...
Зима для всех несет проклятье...
Мое же - думать об объятьях,
В которых таю как снежинка...

Февральский день морозит чувства
И в сердце будто черство,пусто,
Но знаю я,что все пройдет,
Весна эмоции вернет...
Плевать на тех,кто зависть любит -
Она обманет и погубит,
А мы с тобой навеки вместе
И будем, против всякой лести!
Пускай пока что погрустим,
Но как же ты,родной,любим!
Нам будет хорошо весной,
Я верю,жду,ты только мой!
Еще немного подождем,
Гулять мы будем под дождем,
Как летом,в август,ты же помнишь?
Ну как же это не запомнишь?..
Ты счастье,свет...Весь мир - он наш,
И это вовсе не мираж!
Любовь прекрасна лишь с тобой,
Я вся твоя,а ты весь мой...