Моей маленькой любимой девочке

Андрей Кулишов
как бы это вам сказать?
как показать, а может и не надо?
что я люблю и очень рад
когда вы рядом и тоже рады.

Что нет больше слов
нет образов, мгновений
Когда поднимите вы бровь
или смеетесь в радостном смущеньи

Пусть даже молнии сверкают
и тучи над головой висят
меж нами, нас же отвлекая
они разнять нас все таки хотят

Но не позволим, правда?
Ведь нет сильнее нас
Ведь вы так сильно рады
когда вы слышите "люблю лишь Вас".