Договоримся, что все понарошку

Елена Незванная
Договоримся, что все понарошку.
Ангел играл на губной гармошке.
Путти порхали вокруг, и амуры
плавно сменяли танца фигуры.
Музыка тихо лилась и струилась,
в заоблачных далях все это случилось.
В жизни картина  иная выходит.
Cмуты печаль наши дни хороводит.
Вопль сирены заливистым лаем
громко  аккорды в оркестре играет.
И в круговерти пляски  мы мчимся,
верим во что-то, к чему-то стремимся,
куда-то спешим, и о чем-то хлопочем,
в небо глядим, так между прочим.
Все в суете мы устали немножко,
Договоримся, что все понарошку…