До ближайшей субботы

Ан-Нет
Мои губы по тебе
сохнут.
А самой мне наплевать,
правда.
Мои мысли о тебе
дохнут,
Штабелями у ворот
ада.
Мое сердце по тебе
-глухо-
Мои пальцы в пустоте
-мимо-
Мои щёки от тебя
сухи,
А из лёгких на мороз -
дымом.
Я рисую на тебе
ноты.
Я танцую на тебе
в кедах.
Знаешь, милый, до ближайшей субботы.

Мы с тобой такие 
Придурки.