Северная

Летта Фо
Проржавевшая.
   С патиной на глазах.
Побелевшая.
   Соль на губах.
Пальцами
   перебитыми
      вывожу круги.
С пяльцами -
      до самой зари.
Танец - Вышивка:
   День-ночь
      День-ночь.
Такая вот выправка.

Ветров северных Дочь.